晚安柠檬

@洞中七日

玩具卡的易杆秤



A.高甜预警

B.别上升x1000

C.开学快乐

D.给我火羊宝和万万宝贝儿迟到的生贺 @卤鱼丸粗面💊  @火羊哥哥 

E.一个目录
————————————————


#01

“你的男神我马上闪亮登场。”

王俊凯嘚瑟的声音从话筒对面传来,易烊千玺闭着眼都能想象到他抬着下巴笑的一脸可爱的小模样。

易烊千玺没说话,坐起身来舒服的伸了个懒腰,手机打开免提放在身侧开始穿衣服。

王俊凯听对面没人回应,提高音量又来了一遍。“喂,你的宝贝儿我即将bulingbuling登场。”

易烊千玺哑然失笑,拿起手机放在耳边,“到那了?需要我接不?”

“需要你亲。”王俊凯下巴贴着行李箱的拉杆,声音软软绵绵。

易烊千玺都听的脸红了,更何况站在旁边的小马哥。

一声呕特别突出。

“你有事吗?” 王俊凯抬头瞪马骏,在电话里给易烊千玺抱怨。“千玺你听见了吗,小马哥欺负我。”

“吃多了”小马哥抢过王俊凯的手机,“谁敢欺负这个小坏蛋啊,千玺啊,你要方便你就出来接一下。”

“去哪接?”

“开门。” 小马哥挂掉电话扔给王俊凯。

易烊千玺打开门,探出头看了两眼。

“没私生,放心。” 小马哥拍拍易烊千玺的肩膀,

王俊凯乖乖的坐在行李箱上,头发软趴趴的贴在额头,眨巴着大眼睛盯着自己的男朋友。

易烊千玺根本没看见王俊凯在哪里...“人呢?”

“这呢....易烊千玺你什么时候失明的。” 王俊凯伸出猫爪子拉住易烊千玺的衣角摇来摇去。

“你这不灵不灵的都把我闪瞎了。” 易烊千玺蹲下,修长的手指终于捏到了想了好几天的白嫩的小脸。

“交给你了啊。” 小马哥指指还坐在箱子上的小孩儿。“我走了啊,王俊凯你把票买了。”

“千玺他又欺负我。”

“行了咱不丢人了,回家了啊。”

易烊千玺冲小马哥挥挥手,拍拍王俊凯屁股让他起来。

“抱。”

“进来抱。”

王俊凯站起身,两只脚刚踏进房间接着转身冲易烊千玺伸出手臂。“现在可以抱了吧。”

易烊千玺歪头笑了一下,把箱子推到沙发旁边,用脚带过门来一下把自己的小男朋友拥在怀里。

“这么想我?嗯?” 易烊千玺磁性的嗓音在耳边响起,自带特效的那种。

王俊凯低头窝在易烊千玺的胸口。“嗯,想你想你想我。”

易烊千玺愣了一下。

“你没看我的采访嘛,这个动作撩人不。” 王俊凯不满意的抬起头,两根手指在大阳穴并拢又给易烊千玺模仿一遍。

“啊这个啊,看了,你这一天天网上冲浪都冲到啥了啊你。” 易烊千玺亲亲了王俊凯的鼻尖,“傻傻乎乎的也就只能是我家的了。”

“是你家的大脑斧。” 王俊凯从易烊千玺怀里钻出去,蹦蹦哒哒的扑在沙发上,“千玺,有话跟你说。” 他拍拍自己腿边的沙发。

易烊千玺知道他就没啥好心,一坐过去,旁边的大猫立马爬到自己身上来心安理得的坐着。

“瘦了啊。” 易烊千玺揽住王俊凯的腰向上抱。

王俊凯坐的更瓷实了。

“没瘦...”易烊千玺明显感觉到腿上的重量。

# 02

易烊千玺到家的时候整个小区已经没几家还亮着灯。

意料之中的12楼东户没有一点光亮。

他放缓动作,悄悄的推开的门的那一刻,突然在黑暗中跌进了一个温暖的拥抱。

“你有病吧,吓死我了。” 易烊千玺捂着心口摸索着客厅的灯。

“干嘛?给你个惊喜,怎么样高兴不?”王俊凯环住易烊千玺的脖子,整个人挂在他的身上,水灵灵的桃花眼里藏不住的爱意。

“等多久了?” 易烊千玺换了鞋,把王俊凯的胳膊拿下去,转身抱住他的腰。“你不光是腿精,你还是个腰精。”

王俊凯索性顺着杆爬,一跳秒变小考拉。

易烊千玺小臂叠在一起托着他的屁股,“瘦了?”

磁性的低音在耳边小声响起,听的王俊凯浑身发麻,他直着的身子立马变软,整个人软趴趴的躲在易烊千玺怀里。

“没瘦....。” 易烊千玺明显感受到胳膊上的重量。

# 03

王俊凯录着节目的时候就已经困的昏昏沉沉,一上车找到熟悉的怀抱就往里钻。

“怎么了?” 易烊千玺用食指戳戳王俊凯的脸颊,见他没反应又使劲扯了扯他软乎乎的小脸。“手感真好。”

王俊凯猛的一蹲下,车里空间不大,他挪动着身子靠近易烊千玺,利索拉开自己男朋友的外套拉链,跟找到家一样立马钻进去,长长的手臂环着易烊千玺的腰,一下一下蹭着小男友的腹肌。

“手感真好。” 王俊凯感叹道。

“你这又不是摸,你这叫....你这叫..你这叫撩。”

“那..撩感真好?” 王俊凯抬起头冲易烊千玺笑,车里光线再昏暗也抵挡不住两个人在彼此心里光源一般的存在。

其实..全靠脑补。

“别蹲着了宝贝,我看着都难受。” 易烊千玺摸摸他的脑袋,“咱这腿管着干嘛用的?”

王俊凯意识到小马哥和胖虎还在车里,立马又觉得尴尬到不行,摇着头说不了不了。

“王俊凯你这样蹲着还趴我怀里更丢人。” 易烊千玺立马戳穿他的小心思。

“习惯了都...怕啥啊。” 小马哥回头看他俩一眼。

王五岁切了一声,又猛的一下站起来,这一下....可真是碰得不轻。

“卧槽,疼死了,易烊千玺你赶紧给我打个120,脑震荡了。” 王俊凯抱着脑袋,自然的跨坐在易烊千玺腿上。“你亲一下都不能好的那种。”

易烊千玺一只手抚着王俊凯后脑勺,一只手拍着他的背哄着,“ 没事我给你揉揉就好了,咱不亲。”

“你他妈的故意的是吧?” 王俊凯捧着易烊千玺的脸,借着昏暗的光线一顿乱亲。

王俊凯凑近的时候自然的滑到易烊千玺腰间,重量立马感受的清清楚楚。

“我还以为你瘦了呢...” 易烊千玺捏着王俊凯的小耳朵轻声说。

# 04

王俊凯睡的迷迷糊糊醒来的时候第一件事一定是去找易烊千玺。

这边正和一帮朋友打着牌,小朋友醒了以后发现旁边被子里的人已经不在了,立马光着脚蹬蹬蹬的跑到客厅喊人。

“易烊千玺” 王俊凯站在他身后,声音里满满的全是刚起床的小委屈,“你们打牌为什么不叫我。”

“哟宝贝儿醒了啊,那个...都他妈怪张也,不让我叫你,让你多睡会,关心你嘛对不对,您可是团宠,家宠,区宠。” 易烊千玺放下扑克牌转过身,视线立马移向王俊凯细嫩的脚踝和白嫩的脚,“说了几次了?”

“什么啊。” 王俊凯被瞪的一愣。

“穿拖鞋,快点给你三秒回卧室给我穿鞋去。”

“我才不呢,我一秒就行。” 王俊凯完全不顾及一屋子单身狗愤怒的眼神,走到易烊千玺面前自然的坐在他盘着的腿上。

“宝贝儿,沉。” 易烊千玺拍拍他的屁股,“你起来我给你拿拖鞋去。”

“我不要。” 又开始耍赖。

“那咱先起来好不好?” 易烊千玺站起身,穿过王俊凯的腋下把人抱到沙发上,刚转身想起卧室给他找拖鞋,小腹就受到来自王俊凯的重重一击。

“嘛啊又?” 易烊千玺不耐烦的吼他。

“易烊千玺你发什么脾气?” 王俊凯又踢他一脚。

“你踢我干嘛,嗯?你发什么脾气?” 易烊千玺捏着他的脚腕不放手。

“我五岁。”

“楠楠五岁的时候都不乱发脾气。”

“那我就差一天五岁。”

“哎呦我说你俩能不能聊的有营养的?” 张也叹了口气,看向沙发旁的脸个人。

王俊凯瞪了张也一眼,立马招招手让易烊千玺靠得近一些,环住他的脖子的脖子一下扑到易烊千玺怀里。“也哥,让你看点有营养的,就问你够不够有营养?”

“我真是瞎了我。” 张也伸手拿过易烊千玺随意扔在抽屉的墨镜带上,“哇,整个世界都美好了。”

易烊千玺抱着王俊凯去卧室找拖鞋,边走边抱怨,“你是真的没瘦...宝贝儿咱挺大一只猫了,不能老让人抱着了。”

# 05

易烊千玺年纪轻轻的就有三只猫了。

王俊凯看到这句话的时候心里特别扭,应该是年纪轻轻就有四只猫了。

最爱的那只姓王。

当易烊千玺抱着自家猫躺在床上享受愉快的亲子时光时,他忽略了来自门口委屈巴巴的小眼神。

“易烊千玺我重要猫重要? ” 王俊凯洗漱完,一进卧室就看见这有爱的一幕,立马耐不住气了,“好不容易替代了熊婊,我竟然输给了猫?”

“输给你的同类也还好。” 易烊千玺指指围在自己身边的小猫。

“哎呦我他妈可真是不服了。” 王俊凯重新钻回被窝里,“你让他们都下去。”

“为啥啊。”

“你是我一只猫的...” 王俊凯说出来这话自己都觉得害羞。

“我以前说你是猫不是可不愿意来着吗?咱不是大脑斧来着吗?” 易烊千玺笑着捏捏王俊凯的后颈。

“那这不是有竞争对手了吗,你要喜欢狼那我每天就嗷呜嗷呜的叫。”

“那我现在喜欢猫呢。”

“喵...”

王俊凯这软软的一声撩的易烊千玺心尖颤,立马把人按在怀里一通揉。

“所以易烊千玺你最喜欢哪一只猫。” 王俊凯双腿缠上易烊千玺的腰,一翻身整个人压在他的身上,“快说哪一只。”

“嗯,最肥最可爱最粘人我最宝贝儿的那一只。”

“说人话。”

“叫王俊凯那一只。”易烊千玺清晰的感受到压在自己身上的重量,“虽然有点重但我想抱一辈子,喜欢一辈子,宠一辈子的那一只。”

# 06

“易烊千玺,我怀疑你个秤精。”


———————


我也不知道我写的啥,呜呜呜对不住了各位。

评论(59)

热度(1307)