晚安柠檬

所有文章禁止转出lofter
禁止任何形式的融梗、抄袭

晴天☀️





他们在五岁的时候就遇见了。


———01

雅清小镇的别墅区算得上布局合理,那如果按确切的方位来说,易家和王家住在一排三栋的一二层和三四层。但依据王俊凯的讲法,王俊凯家住在他的南边,因为上北下南左西右东嘛。

叠加别墅总是不如独栋来的方便,王俊凯就这样被迫结实了楼下比他还要小一岁的弟弟——易烊千玺

在王俊凯的印象里,易烊千玺总是别人家的孩子,从五岁就是了,围棋滑冰画画写毛笔字的样样都可以,每次跟着妈妈去楼下拜访叔叔阿姨的时候总要看到这个一点都不想看到的小孩子。

比我还小一岁,太幼稚了,不想和你玩。
买个菜都有叔叔阿姨夸你,不想和你玩。
你总是家长会上被点名表扬的那个同学,不想和你玩。
小区里的孩子都喜欢围着你转,不想和你玩。

从小就是家里的小皇帝,可自从搬过来就常常听到爸妈嘴里爷爷奶奶嘴里甚至刘阿姨嘴里的易烊千玺。

哼,我不高兴了。


易烊千玺就不同了,从小便被羡慕的眼光包围着长大,可是邻居家的小哥哥好像总是看不惯他。

其实易烊千玺一直不懂王俊凯讨厌自己的理由,只是知道只要自己大声的唱谱子小哥哥就会往自己卧室外面的阳台砸果汁瓶子,只是知道自己的单车链子总是会断。

可当易烊千玺没有带书的时候,王俊凯总是从自己书包里把书拍在易烊千玺的桌子上然后说反正我也不学习。

可当易烊千玺上体育课测试鞋子不合脚的时候,王俊凯总是把自己鞋带解开踢给易烊千玺然后说谁允许你和我的脚码一样大了。

可当易烊千玺偶尔考试失误忧愁家长签字的时候王俊凯总是抢过卷子龙飞凤舞的写上几笔然后说看你可怜帮你签的。

两个人就是像被粘住了一样,从小学到高中从来没分开过。

王俊凯从小被宠着长大,叛逆期好像从小到大从来没停下过,到了高中的时候可以说是脸上就挂着着五个大字了—老子叛逆期

抽烟喝酒逃课谈恋爱欺负小学弟,这些在校领导三令五申下一再禁止的事情是王俊凯每天必做的。

易烊千玺呢,易烊千玺啊还是老样子,稳坐级部前三的宝座,和.....王俊凯同桌的宝座。

上了高中以后易烊千玺就不再骑车了,车链子断了这么多年了,再傻也知道怎么回事了。所以当易烊千玺坐在九十三路的倒数第二排听着歌向左转头看窗外的时候,总能看到自己楼上的小哥哥。——改过的校服裤露着快冻紫了的脚踝,摩托车载着的永远是不是昨天那个女孩。

从五岁到十六岁,易烊千玺终于懂得一句社会话:圈子不同不要硬融。
自己的朋友和王俊凯的朋友基本没有一个是重叠的。
楼上楼下的亲邻居见自己同桌的次数还没有见同桌妈妈的次数多。

可有些事情总会改变的,就像小学做广播体操被硬拉在一起的手腕,被初中班主任硬推回去的三八线,两个人从来都被动的离对方近一点再近一点。

“王俊凯,老师说你这样下去会考都过不了,高中毕业证都拿不到” 易烊千玺从老师办公室回来已经有三节课了,一个上午都快要过去了,还是没忍住推了推旁边睡不醒的人。

“滚开” 被吵醒的人不耐烦的缩了缩脑袋,在女朋友送的抱枕里埋得更深。

“王俊凯,老师让我给你补课。”

“滚开不需要”

“王俊凯,就还一个多月了。”

“我他妈再说一遍,滚开,懂?我现在困死了”

王俊凯突然起身大吼,全班的目光聚集在东边数第三排第二位。

“王俊凯你自己不学习不要耽误别人,你爱出去打球就出去打球,你爱出去上网就赶紧去找你班主任请假。” 政治老师走到王俊凯跟前,大力的把书扔在他的身上。

“你有什么资格冲我摔书,说话的就我一个人吗”是不是所有的差等生,就该被特别对待? 王俊凯仰着头,把刚砸在自己身上的书卷起来扔到地上,脸上还有刚睡过觉压的红印。


“老师,我的错,我跟王俊凯说话,” 易烊千玺站起来,将旁边人的肩膀向下按。

“放开,你的课,我他妈再也不上了” 王俊凯感受到手腕的力道,将胳膊抬高一把甩掉,拿过放在椅子背的校服外套和桌洞里的手机自顾自的下了楼。

易烊千玺呆呆的站在原地,好像就是有些人,莫名其妙的讨厌你然后一辈子都不会理你。

王俊凯确实遵守诺言,政治老师的课他再也没去过,无论是躲在厕所里抽烟还是下楼打球,死也没再进过教室。

本来就什么都不会,现在已经全力以赴准备..补考了。

班主任看着班里的情况也是干着急,先不说永远站稳级部倒一的王俊凯,就光一千名以后的就比别的班级多出来五六个学生。一个老师怎么也拽抓不过来十几个人,所以当老师第二次拜托易烊千玺辅导一下王俊凯的时候,易烊千玺怎么也没什么好拒绝的了。

王俊凯第一节晚自习上到一半才回教室,抱着球流着汗大口大口地喘着气。

“给” 易烊千玺拉开书包最外层拉链,打开一包湿巾递给旁边的人。

“你真娘,还带湿巾。” 嘴上说着还是接了过来把湿巾整个展开敷在脖子上。

“王俊凯我可以...”

“不可以啊”

“王俊凯,你这样下去真的连高中毕业证都拿不到的”

“管你屁事啊卧槽,有完没完了还?”

看着指着门瞪着他的王俊凯,易烊千玺识趣的做了一个闭嘴的动作。

晚上回到家都已经八点四十分了,易烊千玺一进门就看到坐在沙发上和自己爸妈正喝着茶的叔叔阿姨。

“千玺啊,小凯没和你一起回来吗?”王妈妈招呼着千玺坐在自己旁边。

“阿姨,那个.....我们”易烊千玺一时语塞,“他今天晚出了会校门,坐的下一班车”

还没等易烊千玺再继续往下编,楼上框框的砸门声彻底出卖了易烊千玺。

“王俊凯,我说过多少次了不许砸门,刘阿姨在家的,你等一会不可以的嘛” 王妈妈起身拿着小手包向楼上跑去。

“叔叔,爸妈,我上楼学习去了”易烊千玺背起沙发上的书包,走到楼梯口换上拖鞋。

“你们这孩子真好,我们家那个,从小就被宠无法无天”

“嗨,这孩子都是各有各的特点嘛,我看凯凯就挺有性格” 易爸爸抽着电子烟,还不忘从茶几抽屉拿出来盒玛雅递给王爸爸“抽不抽?”

“不抽了,回去了,记得帮我转告一下,谢谢了啊老哥”

“客气。”

送走王爸爸,易涛切了一大盘子的水果给儿子送上去。

“儿子啊,这个学习啊,讲究方法,也不用太拼命了啊,”

易烊千玺结果水果放在书桌拐角的另一边“爸爸啊我知道了,王叔叔王阿姨来找你就没别的事?看不太正常吧,不是又看上我妈做的那个菜好吃非要来学做饭吧”

“千玺啊,也没啥事,就是你王叔叔担心凯凯这个叫什么来着...对,会考,担心凯凯会考过不了”

“爸啊,他爸都能让他300分上重点高中,这个小会考还不能找人办了吗“易烊千玺拿着叉子叉起一块苹果,咬下去脆脆甜甜的。

“现在查的严了啊,你王叔叔也没要求啥别的,就说能不能以后你回来再去他家给他补一补?”

“只要王俊凯给我开门我就可以去给他辅导”

易烊千玺这是第三次接受帮助王俊凯的请求了。

还是家长面子大,不知道昨晚王俊凯跟爸妈闹了多久,反正第二天一早给易烊千玺立了八百条规矩。

作为给他辅导的等价交换。

易烊千玺坐倒数第二班车还要在小区门口等着骑摩托车回来的王俊凯。

“你今天怎么这么晚,已经八点五十六了”易烊千玺打开手机锁屏看了眼时间。

“女朋友家远,而且就算是等我等到明天早上你也得等我,必须和我一起块上楼,要是让我妈发现我骑摩托车你就死定了”

“知道了”

夜色和温柔一点都不搭边,夏天特有的气息让人燥热。两个人一前一后沉默地走着,空气好像都噼里啪啦的带着电。

....摩擦生电。

这是易烊千玺第一次踏入王俊凯的房间,跟他想象的完全不同,和杂乱搭不上一点边。每一本书都按类别整整齐齐的码在书柜里。

“王俊凯你还挺爱看书的嘛”

“易烊千玺我说过了你不准动这个房间里任何的东西” 王俊凯把包放在书桌上,拿着手机跳到床上。

“我...我是来给你补课的啊,你能先学习吗”易烊千玺站在床边,伸手想推一推王俊凯。

“第六条,你不准碰我”

“你这是现加的啊”

“不愿意就滚”

“好好好,不碰你不碰你”易烊千玺举起双手以示妥协。

王妈妈做了沙拉,轻步的上楼。王俊凯刚听见一点动静就慌了,连忙跳下床拉着易烊千玺做到书桌跟前。

“易烊千玺你他妈快点,让我妈发现你就死定了” 王俊凯几乎是蹦到椅子上的,飞快拉开书包拿书的样子无比的老练。

“hello boys 学习是不是累了啊,吃点东西吧”

“hello girls ”王俊凯打开书,冲着站在门边的妈妈一脸可爱笑容的挥挥手。

“王俊凯啊,你的妈妈是一个人,所以应该用单数形式,不是girls 是girl” 易烊千玺小声的伏在王俊凯的耳边。

王俊凯直接一脚就踹过去了,易烊千玺的纯白色af1接着多了一个脚印。

“那你们好好学吧,妈妈先下楼喽”

听着脚步声,等妈妈一走远,王俊凯接着跳回到床上蒙在被子里玩手机。

“你不用蒙被子里玩,我又不是不知道你在干什么”

“卧槽你怎么这么多话呢”

还没等易烊千玺回应,王俊凯又听见熟悉的脚步声了,立马把被子踢到一边跳下床。

“hello boys ”

“hello ....girl”

易烊千玺第一次觉得这个只有叛逆期的小哥哥偶尔还是很听话的嘛。

“妈妈,你这样很打扰我学习的” 王俊凯睁着大眼睛一眨巴一眨巴萌萌的看着手里拿着巧克力的亲妈。

王妈妈白皙的脸上挂起一个大大的笑容“那我干脆就不下楼啦,知道我宝贝儿子不喜欢别人坐他床我还特别带了一个坐垫来”

王俊凯摔笔的声音只有易烊千玺听得见。

距离会考一个多月时间,前半个月每晚都在王俊凯的低气压里度过。

王俊凯已经很多年没学过习了,偶尔听的都是睡觉的时候老师声音太大,吵到自己被迫灌输进去的知识。易烊千玺还是很温柔的,一个知识点不会就细心的教个几十遍,虽然大部分时间都是王俊凯故意的。

“你做完这个地理大题我就让你睡觉” 易烊千玺看着手臂都快托不动头的王俊凯在卷子上写下几个字。

“老子不需要你同不同意我睡觉” 王俊凯站起身来踢翻旁边的垃圾桶“妈,我要睡觉”

王妈妈看了看易烊千玺,冲着自己儿子摆摆手“不行”

“阿姨他今天学的挺好的,会考的东西很简单,也挺晚了先睡觉吧,我也回家了”易烊千玺起身收拾着书包。

“那小凯你也快收拾收拾睡觉吧,我下楼送送千玺”

易烊千玺低头瞟着王俊凯阴沉的脸色轻轻笑着。

果然楼上的小哥哥是不能丢面子的,凌晨三点多的时候易烊千玺彻底被吵醒了。

先是扔笔,一支接一支噼里啪啦的砸在自己小阳台的地上。后来就是衣服,鞋,书,要不是王俊凯搬不动床,估计也一起砸下去了...

易烊千玺打开床头灯,从包里找到耳塞关紧卧室门。

王俊凯真的是气到睡不着觉,二楼安安静静地没一点动静,拿着望远镜吃着苹果坐在自己的小阳台的躺椅上,等到天都快亮了都没见易烊千玺一脸不悦的打着哈欠出来。

“易烊千玺,起床了”

凌晨四点的别墅区寂静得很,王俊凯趴在阳台栏杆上向下大声的喊。

“易烊千玺起床了”

“易烊千玺起床了”

易烊千玺烦躁的摘掉耳塞,看着对面的灯都亮起几盏,认命的走到小阳台。

“王俊凯你可以不可以不要这么自私?”

“明天,把道歉信放到我桌子上”

王俊凯满意的转身回卧室,剩下的时间都用来趴在被子里打游戏了。

上午四节课,易烊千玺第一次在班里睡的这么沉。手里还有一句没一句的写着道歉信。

跟王俊凯相处的每一天,都是不平等条约的见证。

短短一个半月的时间,易烊千玺写了28封道歉信。

因为讲题太慢了要道歉
因为讲题太快了要道歉
因为上课写字声音太大要道歉
...

没有人天生就爱道歉的,也没有人可以随随便便忍受着莫名其妙的坏脾气。

易烊千玺不叫没有人。

七科会考,对于大部分人来说是连复习都不用复习就可以轻松通过的考试。可现在王俊凯才刚刚知道为什么在赤道可以坐地日行八万里。

易烊千玺在王俊凯睡觉的每一节课都认真整理了笔记。尽管王俊凯总是用滚开来回应他,他还是悄悄的把笔记塞在王俊凯的书包里。

距离会考还有半个月的时候,易烊千玺终于看到自己整理的笔记上有勾勾画画的记号。

小提琴课上的越来越密,易烊千玺整个周末都没在家。也是因为这个,他第一次接到了王俊凯的电话。

“你他妈不来上课滚哪里去了?我在家等你一天了,笔记我都看了三遍了,你是不是拉对象了你?我这就去告诉你妈妈,我不管我不管我就不管,八点见不到你道歉信给我写十封”

易烊千玺应了两声好挂掉电话跟老师请了一下午的假。

独自坐五十一路车回家的他,浅浅的梨涡满是藏不住的笑意。

王俊凯第一次觉得,这个小朋友也没有那么讨厌。

上学的日子总是过的匆匆,拿到准考证时王俊凯已经是一个知道为什么在夏天是索马里寒流的高二准会考生了。

离校是距离会考两天时。

易烊千玺没在拿着书上楼给王俊凯补课,下午回到家便睡到天昏地暗。晚上七点多吵醒他的不是桌上飘香的饭菜,不是电视里播放的新闻。

是王俊凯。

“易烊千玺,起床啦”

“易烊千玺,起床啦”

王俊凯站在小阳台上,拿着下午跟同学去网吧出来买烤地瓜的时候硬塞给人钱换来的大喇叭。

“易烊千玺,起床啦”

“易烊千玺,起床啦”

易烊千玺坐起身来,睡眼惺忪的推开卧室的门向上看这王俊凯。“你想干嘛?”

“我....我...担心你啊,你这种态度参加会考,完蛋了肯定过不了你”王俊凯向下探头。

易烊千玺看见王俊凯手里拿着的大喇叭忍不住笑,回卧室在自己的书桌里东翻西找找到一个精致的钥匙扣。

吃过晚饭,易烊千玺背着书包去了四楼。

王俊凯突然觉得自己病了,他可以坐在书桌前一遍又一遍看易烊千玺给他整理的笔记,他可以工工整整的把易烊千玺讲过的知识点记在便利贴上粘在床头。

会考前倒数第二个晚上,王俊凯收到了一生中最宝贝的礼物,拿命宝贝的礼物。

是易烊千玺送给他的。

一个小喇叭的钥匙扣

“你以后别拿那个大喇叭了,你拿这个小喇叭一喊我我就出现了” 易烊千玺把包放在地上,拉过来椅子坐在王俊凯旁边。

“你是不是当你凯爷我是个傻逼?你再用这种语气跟我说话道歉信二十封”

易烊千玺早就习惯了王俊凯这种不友好的语气,脸上不带一点怒色。

“不喜欢算了” 易烊千玺把钥匙扣装回小盒子里,放到手边。

“我是不喜欢,但你必须给我,我数三个数,要不然你死定了” 王俊凯指着易烊千玺,另一只手从三数到一。

很多事情连你都不曾感知,不曾发现,它就悄悄变了样子。

距离会考一天的时候,王俊凯趴在桌子上傻傻的问易烊千玺以后你是不是再也不来了。

“反正你从小都讨厌我,你会考过了就相当于高中毕业了” 易烊千玺拿着笔最后认认真真地给王俊凯划着重点。

“讨厌你是因为你就是让人讨厌啊”
王俊凯把自己摔到床上,心想着要是你以后不来你就死定了。

“你说说为什么”

“讨厌你还需要理由吗?” 王俊凯觉得好笑,夺过易烊千玺手里的笔扔到楼下。

六月上旬,还没立夏,蝉鸣没有占据五分之一。

每一场考试结束,王俊凯都躲过和老朋友的寒暄,穿过人潮涌动的走廊去最那头找易烊千玺。

心里的小秘密越来越掩饰不下,易烊千玺一直想说的是,

在五岁那年过后,遇见的不只是王俊凯。

还有从小到大的喜欢。

王俊凯不知道为什么自己打架以后总能在桌洞里找到一盒创可贴和红花油。
王俊凯不知道为什么自己没吃早饭的第一节课总能在桌洞里找到零食。
王俊凯不知道为什么按量化成绩换位的时候都和易烊千玺一分不差。


...

王俊凯不知道有个人默默的一直喜欢着他。

会考结束后的日子,王俊凯几乎不在班里待着,每天都是篮球,翻墙,上网。

易烊千玺那个位置总是显的特别孤单。

可王俊凯总会在八点四十的时候把钥匙扣伸出阳台很远大声的冲钥匙扣喊易烊千玺。

不再是补习
是黏腻的爱情。
是从五岁那年对你的欣赏表现成欺负。

王俊凯收到易烊千玺表白的时候一愣,立马环上易烊千玺的脖子说我为什么不和你玩一玩?讨厌你就讨厌你到底啊。叛逆就该干一些别人一辈子都不会干的事情啊。

就像答应的那样直爽,易烊千玺也是从来都管不了王俊凯的,无论是他把自己拉到他的朋友面前说这是我媳妇儿还是看到他的摩托车后座又是载着和昨天不一样的女孩。

易烊千玺只是淡淡回应的,偶尔会问一问王俊凯我们这是在谈恋爱吗。

“不想在一起了就说啊,玩一玩而已,我不case的” 王俊凯一直都是嘴硬的最佳表现者。

“是care”



———02


每一段你想玩玩的感情,都有百分之八十九的几率变成认真的感情。

这一次王俊凯没有叛逆。

易烊千玺体贴入微的照顾让王俊凯直到现在都不相信自己是他的初恋。

会考成绩在一个每天腻在一起的暑假的过后才姗姗来迟。

过了,起码有个高中学历了。

上了高三的第一天,王俊凯拼命睁着眼睛听课,实在撑不住的时候伏在易烊千玺耳边悄悄的说“我现在,竟然想好好学习了”

易烊千玺没做声,把左胳膊伸过去,旁边的脑袋一点点低下来,趴在恋人的手臂上沉沉睡去。

上午九点二十分的风从窗户里偷偷钻进来,吹起少年额前的碎发。

易烊千玺总是温柔的看着他不说话
易烊千玺总是一笔一画认真写着王俊凯
易烊千玺总是下课后抖抖自己发麻的胳膊
易烊千玺总是在每一个想亲吻王俊凯的八点四十分攥紧拳头。

王俊凯终于认真到自己害怕的地步了。

易烊千玺跟高一女同桌一起逛操场的时候见识到了红着眼眶发疯的王俊凯。

易烊千玺向前轻推了一把女生,空空的操场的只剩骂骂咧咧的王俊凯和一直微笑的他。

“易烊千玺,我就是跟你玩玩,我就是讨厌你,我就是烦你,我就想看到你哭的样子,我就想看到你被我欺负到哭的样子” 王俊凯一拳挥在易烊千玺好看的左脸上。

可王俊凯没意识到,自己是那个先哭的人。


而易烊千玺只是连同夜色将王俊凯一起拥入怀里轻生哄着

“我错了”

“我最喜欢你啊。”

“你笑一个我就带你吃铁板鸡”

“今晚回家不逼你学习了好不好”


十七岁那年,王俊凯终于意识到自己爱上了十六岁以前自己最讨厌的人。

每节课都是老师在上面讲大课,易烊千玺底下给王俊凯讲小课。

太久不学习的他好像在易烊千玺面前重新学会了做学生的姿态,甚至在易烊千玺面前的时候他连吃饭都重新学了一遍。

王俊凯从来没想过,他有一个天会这么听别人的话。

“王俊凯,你握筷子的姿势不对” 易烊千玺坐在王俊凯旁边,手臂环在身后握着王俊凯的手。

“我真的要讨厌死你了,我要怎么吃饭和你有什么关系啊” 王俊凯甩开易烊千玺的手,动作却照他说的做。

“王俊凯,你不许再顶撞老师”

“我就不”

可自那以后老师们总会收到王俊凯暖暖的问好。

“王俊凯,你不许在抽烟”

“我就不”

可自那以后王俊凯把自己所有收藏的打火机都乖乖上交给易烊千玺。

“王俊凯,你不许再打架”

“我就不”

可在自那以后王俊凯跟别人起一点冲突都要先跑到易烊千玺面前问问怎么办。

“王俊凯,你不许再说脏话”

“我就不”

可王俊凯现在连说一声操都要赶紧看看四周有没有易烊千玺的影子。

一物降一物,只有易烊千玺降的住王俊凯。

每晚八点四十,易烊千玺还是照常在小区门口等着王俊凯一起回家。

哐哐哐

本来砸着门的王俊凯隐隐感觉到旁边灼热的目光。低下头放轻了动作。

扣扣扣

刘姨切着水果,忙摘下围裙去给王俊凯开门。

易烊千玺跟着王俊凯上楼,甜腻的空气充斥着整个房间,偷偷交换一个蜻蜓点水般的吻。

时间慢慢悠悠的穿梭在小阳台上,和六点钟王俊凯的大喇叭里。

俩个人爱的越深越热烈,王俊凯心里就越害怕。

他小到大想得到的东西永远都被满足着,他的心里只装得下自己一个人。
可现在易烊千玺来了,三分之二的位置都给他了。

细水长流的日子总是耐人寻味和美好的,王俊凯第一次想结束自己的叛逆期,好好生活不也挺好吗。

但争吵也是每一对小情侣躲不掉的。

易烊千玺要去集训了, 跟别人的目的不同,他是真的喜欢小提琴。

刚告诉王俊凯的时候照常收到了恶狠狠的语气和警告

“我最讨厌你了,你要是敢去集训你就死定了,我数三个数你最好告诉我你骗我的”

易烊千玺没说话,直到收拾书离校的时候王俊凯一直追到学校门口,收起坏脾气,憋着情绪扑在易烊千玺怀里。

“我最喜欢你了啊,我会很想你的,你要快点回来” 还差一点掉下眼泪。

易烊千玺紧紧把人圈在怀里,好看的唇珠一动一动的在王俊凯耳边轻伏“我也最喜欢你啦,我也会很想你,不强求你好好学习不睡觉,你只要乖乖的不给我惹事就可以了”

王俊凯独自回到教室,一发呆就是一天。

睡觉也没意思,没胳膊枕着。
吃东西也没意思,没人喂着。
打篮球和没意思,没人看着。
学习也没意思,没人夸着。
发脾气也没意思,没人哄着。


没手机没网的日子,易烊千玺只能通过宿舍的电话听对面的人软软的说想见你。
可他从来也没想过王俊凯就这么来了。

在大门口看到王俊凯一手拎着披萨,一手拿着一大包零食的时候易烊千玺还是有点惊讶的。

从小到大没有叛逆期的他第一次跟着王俊凯叛逆了一次。

翻墙逃课。

易烊千玺坐在王俊凯摩托车上抱着前面人的腰,下巴抵在他的肩膀。

王俊凯把带着小喇叭钥匙扣的包背在胸前,一路飞驰。

十七岁的王俊凯,叛逆期好像快要结束了。

两个人在一起的时间不算短,但真正约会的次数却很少。

毕竟是一排三栋的上下楼邻居,走两步就能把人抱在怀里了

艺考结束后易烊千玺又抱着一大摞书重回王俊凯同桌的宝座。

恋爱就是腻腻歪歪的啊

三月风起,阳光照的人软趴趴,春困对拥有学霸同桌的王俊凯再也不是事儿了。

你看啊,又是一个大晴天。



—————



评论(51)

热度(539)